Мы окажем Вам неотложную помощь
  • Стоматологи Президент Престиж

Мы окажем Вам неотложную помощь

Дорогие друзья! На основании Указа Мэра города Москвы N 28-УМ от 25.03.2020 г., согласно пункта 3.5., принято решение временно приостановить оказание стоматологических услуг, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или в неотложной форме. Настоящим сообщаем, что с 25.03.2020г. все наши клиники переведены на режим работы по стоматологическому приёму по экстренным и неотложным состояниям для взрослых и детей. Под экстренной медицинской помощью понимается - медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента, т.е. помощь должна быть оказана немедленно при любом диагнозе. Под неотложной медицинской помощью понимается - медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний без явных признаков угрозы жизни пациента (при любом диагнозе представляющую потенциальную опасность жизни, например: при острой зубной боли, отеке десны или щеки, покраснении кожи в области отека и другие). Неотложная стоматологическая помощь оказывается в день обращения в течение двух часов с момента обращения пациента и не требует предварительной записи. Наша клиника работает в ежедневном режиме с 10:00 до 18:00 без выходных, с дежурством врачей стоматологов разных специализаций: врач стоматолог-терапевт, врач стоматолог-хирург-пародонтолог, врач стоматолог-ортопед, врач стоматолог-ортодонт, врач детский стоматолог.

Клиника "ПрезиДЕНТ Престиж" всегда строго и безукоризненно соблюдают медицинские нормы и распоряжения государственных служб здравоохранения. В нашей клинике создана безопасная среда по противодействию распространения вирусных заболеваний:

в целях оказания услуг, обеспечение функционирования фильтра контроля при входе в организацию (Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Москве от 12.03.2020 N1, от 10.03.2020 N02/3853-2020-27 Распоряжение Роспотребнадзора) дежурным врачам, пациентам, и сопровождающим их лицам необходимое измерение температуры тела (Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Москве от 12.03.2020 N1, от 10.03.2020 N02/3853-2020-27 Распоряжение Роспотребнадзора, Указ Мэра города Москвы N 26-УМ от 23.03.2020 «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ») если острая зубная боль сопровождается повышением температуры тела, слабостью и невозможностью самостоятельно передвигаться, вызывается бригада неотложной помощи, по единому телефонному номеру – 103, 112, 003 (для абонентов билайн), 030 (для абонентов мтс), 103 или 030 (для абонентов мегафон) (справочно: вы имеете на это право в соответствии с порядком оказания скорой и неотложной помощи. Порядок размещен на сайте Департамента здравоохранения города Москвы по ссылке: https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/health/default/card/87.html) для пациентов детского возраста по неотложной стоматологической помощи устанавливается время приема с возможностью ограниченного контакта с другими детьми и взрослыми, при подозрении на коронавирусную инфекцию вызывается скорая помощь. С сопровождающим лицом ребенка, во время разговора, дежурный медицинский персонал держится на расстоянии, как минимум, 1 метр. обеспечение возможности обработки рук при входе в клинику кожными антисептиками или дезинфицирующими салфетками. особо тщательное проведение дезинфекции: кабинетов, регистратуры, коридоров и мест общего пользования, где находился пациент; проветривание помещений, проводится обеззараживание воздуха и поверхностей в помещениях с использованием ультрафиолетовых облучателей рециркулярного (закрытого) типа, особое внимание уделяется дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил и контактных поверхностей во всех помещениях с кратностью обработки – каждые 2 часа (распоряжение Роспотребнадзора от 10.03.2020 N02/3853-2020-27, постановление Главного государственного санитарного врача по городу Москве от 12.03.2020 N1)в медицинских картах обязательное указание информации о форме обращения пациентов (экстренная или неотложная стоматологическая помощь). Усиление всех мер безопасности - на сегодня это главная наша общая задача для сохранения здоровья и долголетия!

Что делать если у Вас: острая боль? разрушение зубов или дентальных конструкций? воспалительные процессы в полости рта? любые неотложные состояния, требующие немедленного реагирования и посещения стоматолога?

Позвоните нам 8 495 131 33 21! Мы обязательно найдём для Вас персональное время для посещения стоматолога. Мы всегда готовы Вам помочь! С заботой о Вашем здоровье! Всегда Ваш – "ПрезиДЕНТ Престиж"

Просмотров: 0
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

г. Москва, 6-ая улица Новые Сады, дом 2 корпус 1

+7 495 131 33 21

prestizh@prezident.ru