• Стоматологи Президент Престиж

Имплантация. Немецкое качество по приемлемой цене.

Пост обновлен 12 июля 2019 г.

Немецкие импланты Ankylos – это импланты высокого качества по приемлемой цене. Теперь в нашей клинике в Ново-Переделкино можно восстановить зубы имплантами премиум качества из Германии. Система имплантации Ankylos ценна высоким уровень приживаемости и гарантией качества на всю жизнь.





Эта система существует более 30 лет и входит в холдинг Dentsply Implants, которая так же представляет элитную систему Astra Tech.


Импланты Анкилос технологичны и имеют инновационные решения для имплантологии, что наделяет их рядом преимуществ:


- приживаемость имплантов составляет 99%, что доказывает уровень качества производителя. Импланты сертифицированы и поставляются исключительно из Германии. Имеют особую стерильную упаковку и высокую прогнозируемость результатов.


- быстрое заживление. Благодаря уникальной форме и специальному покрытию – снижают травматичность кости, обеспечивают быстрое восстановление тканей.


- гарантия на всю жизнь. Качество и надежность от производителя подтверждаются пожизненной гарантией.


- сокращенные сроки имплантации. Сроки приживаемости имплантата могут быть сокращены на несколько месяцев за счет ускоренной остеоинтеграции.


Наши эксперты-стоматологи выбирают лучшие технологии для наших пациентов. Система Анкилос – дает прогнозируемый результат операции, легко интегрируется в кость и позволяет получить высокоэстетичный результат на этапе ортопедии.

А это значит, что восстановление зуба возможно в сокращенные сроки и с гарантией качества.







Для того, чтобы доктор подобрал вам наиболее подходящую систему восстановления зубов, мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию в стоматологию «Президент Престиж».


Запись по номеру телефона 84951313321 или заполните форму на сайте и мы с Вами обязательно свяжемся.

Просмотров: 44
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

г. Москва, 6-ая улица Новые Сады, дом 2 корпус 1

+7 495 131 33 21

prestizh@prezident.ru