Отбеливание зубов. Что выбрать?
  • Стоматологи Президент Престиж

Отбеливание зубов. Что выбрать?

Психология современного человека такова, что белоснежные зубы ассоциируются с успехом, крепким здоровьем и красотой. Неудивительно, что желание отбелить свои зубы возникает у многих наших клиентов, и, при отсутствии противопоказаний, мы с удовольствием подберем наиболее подходящий вид отбеливания зубов.


К нам обращаются, как искушенные в отбеливании люди, так и те, для кого процедура в новинку и вызывает массу вопросов. Давайте вместе попробуем разобраться, какие варианты отбеливания подойдут именно Вам.


На сегодняшний день одной их самым популярных систем офисного отбеливания является zoom4 (Philips). эта система хорошо себя зарекомендовала, входит в средний ценовой сегмент и позволяет получить значительные результаты в короткий срок. Те пациенты, которые испытали на себе предыдущие версии Zoom ,отмечают его более щадящее воздействие и меньшее количество болезненных ощущений. «Передержать» активный гель не получиться – в системе предусмотрены чип-таймеры, контролирующие время воздействия геля.


Если вы настроены на максимально щадящий вид отбеливания, то вам подойдет фотодинамическое лазерное отбеливание SmartBleach3LT (Бельгия). Все пациенты отмечают безболезненность процедуры, достаточную ее эффективность, особенно в отношение «сложных» для отбеливания зубов (например, тетрациклиновых, флююрозных) .в системе также предусмотрены чип-таймеры, времени требуется, как и при отбеливании Zoom4, однако результат лучше оценивать через несколько дней, когда эффект проявиться максимально. Эта система стоит дороже, но оптимально подходит для чувствительных зубов, позволяет придать особый блеск зубам и нет эффекта «не своих», матовых зубов.


Если нашему клиенту нужен максимально быстрый результат, то система ZoomQuickPro подойдет идеально, она не требует специальной лампы и долгого пребывания у врача, позволяет получить результат за считанные минуты. Длительность эффекта конечно не такая же, как у классических систем, однако она неплохо подойдет для поддержания цвета зубов через некоторое время после уже проведенного офисного отбеливания или в сочетании с системой домашнего отбеливания.


Важно отметить, что абсолютно все виды отбеливания являются химическими – содержат активный гель, отбеливающий зубы (различной концентрации) и отличаются фактически способом активации. Поэтому мы готовы предложить и бюджетный вариант отбеливания, который пришел на смену системе Beyond, системой AmazingWhite с активацией лазером. Гель наноситься на зубы и его активация происходит под действием лазера Epic . Как и лампы холодного, светодиодного света, зубы при этом не нагреваются и снижен риск негативного воздействия активного геля, процедура малоболезненная и при этом эффективная.


Напомним, что профессиональное отбеливание не рекомендуется делать чаще раза в год, иногда для поддержания нужного оттенка зубов можно изготовить специальные каппы и воспользоваться системой домашнего отбеливания.


Возможны противопоказания, по любым вопросам касательно видов отбеливания и подходящих именно вам систем следует обратиться на консультацию к специалистам по отбеливанию в нашей клинике.


Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону +74951313321




Просмотров: 0
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

г. Москва, 6-ая улица Новые Сады, дом 2 корпус 1

+7 495 131 33 21

prestizh@prezident.ru