Щадяще и быстро = белые зубы
  • Стоматологи Президент Престиж

Щадяще и быстро = белые зубы

Специально для тех, кто хочет получить более белоснежную улыбку за считанные минуты, Philips ZOOM! QuickPro может стать подходящим и удобным решением. Это примерно по времени как накрасить ногти...Об этой технологии расскажем сегодня


Компания Philips представляет новую клиническую отбеливающую систему Philips Zoom! QuickPro 20%.


Это новая двухслойная технология на основе перекиси водорода.



Процедура заключается в нанесении сначала отбеливающего лака, на основе 20% перекиси водорода, а затем инновационного герметизирующего слоя, который сохнет за секунды и фиксирует слой лака.



Инновационный закрепляющий слой герметика Philips ZOOM! QuickPro предохраняет от попадания отбеливающего лака на мягкие ткани, а благодаря низкой концентрации лака чувствительность практически отсутствует.

Сеанс занимает около 10 минут, после чего пациент просто удаляет по прошествии 30 минут лак зубной щеткой или тонкой салфеткой.


Можно предложить пациентам с повышенной чувствительностью.


Вот какой результат получили наши стоматологи:




ДО отбеливания









ПОСЛЕ отбеливания






Революционно новый подход в получении заметного результата (до 4* оттенков), за минимальное время, проведенное в стоматологическом кресле.

Записаться на консультацию в стоматологию в Ново-Переделкино и подобрать подходящий именно Вам вид отбеливания вы можете по телефону +74951313321 или написав нам в whats app +7 915 500 29 25


Просмотров: 0
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Black Vkontakte Иконка

г. Москва, 6-ая улица Новые Сады, дом 2 корпус 1

+7 495 131 33 21

prestizh@prezident.ru