Семейная стоматология в Москве — цены на стоматологические услуги в клинике «ПрезиДЕНТ Престиж» в Ново-Переделкино
Search
Close this search box.

Обладатель Всероссийской премии ПроДокторов 2023

Запомнить в :

Лазерное отбеливание

Важно отметить, что абсолютно все виды отбеливания являются химическими – содержат активный гель, отбеливающий зубы (различной концентрации) и отличаются фактически способом активации.

Лазерное отбеливание

В этой статье наш стоматолог-терапевт, пародонтолог, зав отделением пародонтологии — Гулевич Екатерина Георгиевна доступно расскажет о лазерном отбеливании зубов, которое мы проводим в нашей стоматологии в Ново-Переделкино. О других способах сделать улыбку белоснежной читать здесь.

Итак, лазерное отбеливание, пришло на смену системе Beyond (активировался гель специальной лампой). Данная система AmazingWhite активируется лазером.

Гель наносится на зубы и его активация происходит под действием лазера Epic . Как и лампы холодного, светодиодного света, зубы при этом не нагреваются и снижен риск негативного воздействия активного геля.

Очевидное преимущество — процедура малоболезненная и при этом эффективная.

Всего за 40 минут мы добиваемся результата — осветление зубов на несколько тонов.

Лазерное отбеливание

Обращаем Ваше внимание, что результат зависит:

— не только от выбранной системы, а так же от индивидуальных особенностей эмали, которые учесть Вам может помочь стоматолог на консультации;

— вы можете прочесть здесь, почему важно делать профессиональную гигиену перед отбеливанием и что это дает;

— важно соблюдать рекомендации стоматолога после, например, такие как соблюдение белой диеты в течении 7-10 дней;

Напомним, что профессиональное отбеливание не рекомендуется делать чаще раза в год, иногда для поддержания нужного оттенка зубов можно изготовить специальные каппы и воспользоваться системой домашнего отбеливания.

Возможны противопоказания, по любым вопросам касательно видов отбеливания и подходящих именно вам систем следует обратиться на консультацию к специалистам по отбеливанию в нашей клинике. Вы можете записаться на бесплатную консультацию и мы подберем подходящий вид отбеливания.

С заботой о Вашем здоровье,

Гулевич Екатерина Георгиевна.

Стоматолог-терапевт, пародонтолог,

зав отделением пародонтологии

семейной стоматологии «Президент Престиж».